Nos menus de fêtes sont là

Afin de s'adapter aux situations actuelles, nous avons décidé de réaliser des menus à emporter.

La Cité Impériale à Mettet vous propose des réveillons inoubliables et riches en saveurs

Le buffet de « La Cité Impériale » a perpétué au fil des années des traditions culinaires typiquement Chinoises en ces périodes de réveillons de Noël et Nouvel an ... Récemment une touche de fusion lui apporte encore plus de richesse aussi bien en qualité qu'en quantité à travers des produits nobles de terre et de mer tels que foie gras, homard, gibier, saumon, thon ... Pour terminer l'année 2020 en beauté, nous vous concocterons des menus gastronomiques qui remplissent d'émotions vos papilles gustatives.

Menu Réveillon de Noël

Menu à emporter (39 € par pers.)

  • Assortiment de Bouchées Apéritives
  • I Maki au Foie Gras et aux Figues
  • I California de Thon au Fromage Frais et Persil
  • I Nigiri de Saumon Fumé
  • I Nigiri de Champignons Shiitake
  • Potage
  • I Velouté de Potiron à la Crème de Coco parfumé à la Citronnelle, accompagné de Saint-Jacques grillées
  • Entrée Chaude
  • I Roulade de Dinde farcie de Matsya, aux Saveurs de l’Asie
  • Plat au choix
  • (Tous nos plats sont accompagnés de légumes sautés et du riz spécial fête)
  • I *Couronne d’Agneau, sauce Atlantique, poivrée et légèrement piquante
  • OU
  • I *Margret de Canard mariné au Porto Rouge, sauce aux Figues
  • OU
  • I *Pavé de Saumon grillé sur peau, sauce à la Moutarde à l’Ancienne
  • Dessert
  • ICake en Lotus façon Festive

Notre carte de vin est également à votre disposition. Néanmoins, notre sommelier conseille les vins suivants pour accompagner votre menu de fête :
  • Vin rouge : Côtés du Rhône, Pinot rouge d’Alsace, Loire rouge, St Émilion G.Cru, Bourgogne Pinot noir
  • Vin blanc : Riesling, Chablis, Sancerre blanc
  • Vin rosé : Tavel , Pinot d'Alsace, Costières de Nîmes
Prix : 39€ par personne
Chaque menu sera accompagné d’une fiche, avec une photo, qui vous guidera sur les démarches à suivre pour réchauffer et présenter vos assiettes de la manière qui se rapproche le plus de ce que vous auriez pu retrouver si les conditions nous auraient permis de vous accueillir dans notre établissement.
Afin de garantir un service efficace, les commandes se feront de 10h00 à 22h00 au 071/72.69.89. Elles débuteront dès le vendredi 04 décembre 2020 et se clôtureront :
  • le lundi 21 décembre 2020 pour le menu de Noël,
  • le lundi 28 décembre 2020 pour le menu de la St.Sylvestre.
  • Les horaires de prélèvement se feront de 15h00 à 19h00 :
  • le jeudi 24 décembre 2020 pour le menu de Noël,
  • le jeudi 31 décembre 2020 pour le menu de la St.Sylvestre.
Un acompte de 50% du montant total de votre commande vous sera demandé, et devra être versé sur
le compte suivant : BE83 3631 7708 0715 avec votre Nom, Prénom et Numéro de téléphone en communication.
L’ensemble de l’équipe de la Cité Impériale vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année et espère que votre année 2021 sera bien meilleure que celle que nous avons pu vivre en 2020.

Menu Réveillon de Nouvel an

Menu à emporter (58 € par pers.)

  • Assortiment de Bouchées Apéritives
  • I Macaron et Crème de Cheese-Cake
  • I Maki au Foie gras et aux Figue
  • I Verrine de Saumon fumé
  • I Millefeuille au Poulet à la crème de Champignon
  • Entrée Froide
  • I Noix de Saint-Jacques panées au sésame, Asperges vertes et oranges
  • Potage
  • I Bisque de Homard, scampis rôtis aux perles de tapioca
  • Entrée Chaude
  • I 1/2 Homard vivier aux Poivre et Sel
  • Entremets
  • I Verrine de Panna Cotta couvert d’Ananas caramélisés et Rhum
  • Plat au choix
  • (Tous nos plats sont accompagnés de légumes sautés et du riz spécial fête)
  • I *Filet de Biche en marinade à l’Asiatique, Champignons et Légumes, Chutney de fruits exotiques
  • OU
  • I *Couronne de Veau à la sauce au Poivre noir, Champignons et Légumes
  • OU
  • I *Filet de Bar grillé sur peau, sauce à la Crème de Maïs
  • Dessert
  • IDélices de Fin d’Année

Notre carte de vin est également à votre disposition. Néanmoins, notre sommelier conseille les vins suivants pour accompagner votre menu de fête :
  • Vin rouge : Côtés du Rhône, Pinot rouge d’Alsace, Loire rouge, St Émilion G.Cru, Bourgogne Pinot noir
  • Vin blanc : Riesling, Chablis, Sancerre blanc
  • Vin rosé : Tavel , Pinot d'Alsace, Costières de Nîmes
Prix : 58 € par personne
Chaque menu sera accompagné d’une fiche, avec une photo, qui vous guidera sur les démarches à suivre pour réchauffer et présenter vos assiettes de la manière qui se rapproche le plus de ce que vous auriez pu retrouver si les conditions nous auraient permis de vous accueillir dans notre établissement.
Afin de garantir un service efficace, les commandes se feront de 10h00 à 22h00 au 071/72.69.89. Elles débuteront dès le vendredi 04 décembre 2020 et se clôtureront :
  • le lundi 21 décembre 2020 pour le menu de Noël,
  • le lundi 28 décembre 2020 pour le menu de la St.Sylvestre.
  • Les horaires de prélèvement se feront de 15h00 à 19h00 :
  • le jeudi 24 décembre 2020 pour le menu de Noël,
  • le jeudi 31 décembre 2020 pour le menu de la St.Sylvestre.
Un acompte de 50% du montant total de votre commande vous sera demandé, et devra être versé sur
le compte suivant : BE83 3631 7708 0715 avec votre Nom, Prénom et Numéro de téléphone en communication.
L’ensemble de l’équipe de la Cité Impériale vous souhaite d’agréables fêtes de fin d’année et espère que votre année 2021 sera bien meilleure que celle que nous avons pu vivre en 2020.
Vous souhaitez passer un agréable réveillon ?
N'hésitez pas à passer commande de votre menu festif à emporter
et soutenez le commerce local